Espace Presse

Retrouvez toute l'actualité du salon Exp’hôtel sur notre espace presse !


Contacts presse

Marie-Sol FOURNIER & Valentine BARTOLA 
Tél : + 33 (0)6 37 13 69 39  / + 33 (0)6 65 38 91 989  
Mail : presse@beam.fr 


Communiqués de presse 

09/09/2025

EXP’HÔTEL 2025 : 14 concours sur le feu ! Dont le nouveau “trophée Michel Guérard”

Organisé du 23 au 25 Novembre au Parc des Expositions de Bordeaux, Exp’Hôtel 2025, le Salon du Grand Sud-Ouest des filières Food et Hospitality sera la scène de 14 concours - dont 7 épreuves inédites - ouverts aux professionnels et apprentis des secteurs de la restauration, de l’hôtellerie et des métiers de bouche.

Télécharger le communiqué (PDF - 4.8 Mo)

----

24/06/2025

LA RECETTE D’EXP’HÔTEL 2025 au service des filières Food et Hospitality du Sud-Ouest

Tous les deux ans, les professionnels des filières TCHRD (Traiteurs Cafés Hôtels Restaurants Discothèques) et des métiers de bouche, se retrouvent pendant trois jours pour le Salon néo-aquitain qui nourrit une même ambition : partager, transmettre et innover. Un événement de premier plan* présidé par le Chef Stéphane Carrade, 2 étoiles Michelin et 1 étoile verte.

Télécharger le communiqué (PDF - 9.7 Mo)

----

20/05/2025

“Le secteur de la restauration est polymorphe et fragmenté” - Découvrez en avant-première la sortie de l’Etude Restauration 2024, de Gira.

Au cours de la dernière décennie, le secteur de la restauration a fait preuve d'une remarquable capacité d'adaptation, en conjuguant résilience et transformation continue. Pour mieux cerner les mutations à l'œuvre, Gira vient de publier sa nouvelle Étude Restauration 2024, tous circuits confondus. Invité au salon Exp'Hôtel (23-25 Novembre) pour un cycle de conférences, Bernard Boutboul, Président de Gira, en dévoile les premiers enseignements en avant-première. Il y évoque les grandes tendances du moment : nouvelles priorités des consommateurs, quête de plaisir, adaptation des modèles économiques…

Télécharger le communiqué de presse (PDF - 2.2 Mo)

 


News presse

de nos exposants

CLIPPER

CHAQUE TASSE DE THÉ COMPTE

Clipper a été créée en 1984 par un couple passionné par le thé, souhaitant partager leur amour du bon thé avec une promesse d'approvisionnement éthique et de production naturelle.

Communiqué de presse

DIGBY

DIGBY PRESENTE SES DISTRIBUTEURS DE VIN AU VERRE 100% MADE IN FRANCE AU SALON EXP’HOTEL 2025 A BORDEAUX

Digby, concepteur et fabricant français de distributeurs de vin au verre pour les professionnels, annonce sa participation au salon EXP’HOTEL 2025, rendez-vous incontournable de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche, qui se tiendra du 23 au 25 novembre 2025 au Parc des Expositions de Bordeaux.

Communiqué de presse