Fermer

Communiqués et dossier de presse

Retrouvez toute l'actualité d'EXP'HOTEL en téléchargeant nos communiqués de presse.

Dossier de presse 

Télécharger le dossier de presse

   

Communiqués de presse

LA SAVEUR DU SUCCES POUR LES 10 ANS D’EXP’HÔTEL !

Avec la venue de 17 000 professionnels du 19 au 21 Novembre (soit une fréquentation de +18 % par rapport à 2021), la 6ème édition d’EXP’HÔTEL (une production Bordeaux Events and More) a tenu ses promesses : offrir un large panel de produits et de solutions d’avenir à une cible de visiteurs professionnels en quête des nouvelles tendances et de réponses concrètes, illustrées notamment avec les premiers Trophées de l’Innovation Hôtellerie.

Télécharger le communiqué

28 novembre 2023

EXP’HÔTEL BORDEAUX BAT SON PLEIN !

Retour sur le deuxième jour du Salon qui réunit restaurateurs, hôteliers et professionnels des métiers de bouche autour d’une offre complète portée par 350 exposants. L’effervescence est à son comble avec la poursuite de concours et challenges de haut vol et la distinction de nouveaux lauréats, dont le vainqueur du très attendu Trophée Excellence Klésia, concours culinaire qui met en lumière le talent des grands chefs de demain. Cap sur la troisième et dernière journée !

Télécharger le communiqué

20 novembre 2023

EXP’HÔTEL 2023 EST SERVI !

Le coup d’envoi de la 6ème édition d’EXP’HÔTEL Bordeaux a été donné ce matin, dimanche 19 novembre, au Parc des Expositions de Bordeaux. Au menu pour les professionnels des secteurs Food et Hospitality : des nouveautés à découvrir, des moments à partager au travers des nouveaux concours d’excellence.

Télécharger le communiqué

19 novembre 2023

EXP'HÔTEL Bordeaux dans les starting-blocks pour ses 10 ans !

Le Salon EXP’HÔTEL est un temps fort professionnel qui rassemble à Bordeaux depuis 2013 les acteurs dessecteurs Food et Hospitality de Nouvelle-Aquitaine.

Télécharger le communiqué

03 novembre 2023

15 concours et trophées d'excellence au menu d'EXP'HÔTEL !

Avis aux cuisiniers, chocolatiers, pâtissiers, bouchers, charcutiers-traiteurs, sommeliers,boulangers, maîtres d'hôtel, bartenders ou encore écaillers ... Professionnels, apprentis, étudiants. 
Les candidatures des concours organisés sur EXP'HÔTEL 2023 sont ouvertes !

Télécharger le communiqué

29 juin 2023

- - - - - -

EXP'HÔTEL le grand rassemblement régional des filières Food & Hospitality se prépare !

À Bordeaux du 19 au 21 Novembre 2023. Ce grand carrefour dédié aux secteurs de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche, condense depuis 2013 une vitrine de savoir-faire, d'innovations, de solutions, animée par des concours de haut niveau et de challenge.

Télécharger le communiqué

21 juin 2023

- - - - - -

Le Chef Stéphane Carrade nouveau Président du Salon Exp'Hôtel

C’est officiel, le Chef Stéphane Carrade devient le Président d'EXP’HÔTEL (19 au 21 Novembre 2023) le Salon de la Restauration des Métiers de Bouche et de l'Hôtellerie.

Télécharger le communiqué

14 mars 2023