Nos comités de pilotage
Le salon Exp’Hôtel a la chance d’être accompagné et soutenu par de nombreux expert.e.s des filières hôtellerie-restauration et métiers de bouche. Chef.fe.s étoilé.e.s, MOFS et professionnel.le.s passionné.e.s, nous inspirent au quotidien pour vous préparer une édition aux petits oignons. Découvrez leur parcours et leur rôle au sein de nos comités.
Deux comités, 1 niveau d’exigence
Présidés par Stéphane Carrade, Chef doublement étoilé du Skiff Club, restaurant du mythique hôtel H(a)aïtza, à Pyla-sur-Mer (33), propriété du groupe hôtelier familial Téchoueyres et Franck Chaumès, Président national UMIH Restauration, le Comité Food & le Comité Hospitality, assurent aux professionnels visiteurs la meilleure expertise métier ainsi que la cohérence entre l’offre du salon, leurs attentes et leurs besoins. Ils garantissent également le niveau d’excellence des concours ainsi que la pertinence des sujets traités lors des talks.
Découvrez les personnalités de l’édition 2023
COMITÉ DE PILOTAGE FOOD
Chef doublement étoilé du Skiff Club, restaurant du mythique hôtel H(a)aïtza, à Pyla-sur-Mer (33), propriété du groupe hôtelier familial Téchoueyres.
- Président national UMIH Restauration
- Président Comités de Pilotage Food et Hospitality
- Chargée de développement économique
- Développement des Entreprises et des Territoires
- Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Nouvelle-Aquitaine
- Chef des Cuisines Volant en Restauration
- Collective pour « Gironde Le Département »
- Disciple d’ESCOFFIER Grand Sud-Ouest
- Vice-Président de l’ACCOT Gironde
Directeur Communication CIVB.
Chef Ecole hôtelière de Talence et Président de l’ACCOT Gironde.
Chef Ecailler, Quintuple champion du monde d’ouverture d’huîtres.
- Meilleur Ouvrier de France Charcutier-Traiteur 1986
- Président de la Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs
MOF Chocolatier Confiseur 2007.
- MOF Boulangerie 2011, Champion de France et vice-champion du monde de boulangerie
- Expert Métier Worldskills et Abilympics France
Secrétaire Général du Syndicat des écaillers.
Co-président de la Fédération des artisans bouchers de la Gironde.
Meilleur Ouvrier de France (MOF) et deux étoiles au restaurant Lalique du château Lafaurie Peyraguey à Sauternes.
Meilleur Ouvrier de France (MOF) Maître d’Hôtel.
COMITÉ DE PILOTAGE HOSPITALITY
- Directeur Hôtel de Tourny
- Directeur Club Hôtelier Bordeaux Métropole (CHBM)
- Secrétaire Général Adjoint Umih Hôtellerie Française
Directrice Novotel Bordeaux Lac.
Directrice SEEKO et Présidente Club Hôtelier Bordeaux Métropole (CHBM).
Directeur Mercure Château Chartrons.