Fermer

Xavier Berger présidera le Jury du Trophée Criollo ce dimanche 19 Novembre

Issu de la première famille d’artisans dans les métiers du dessert à décrocher le précieux titre de Meilleur Ouvrier de France sur trois générations et dans trois catégories différentes, Xavier Berger nous fait l’honneur de présider le Jury du Trophée Criollo aux côtés du pilote et M.O.F Pierre Mirgalet.

Un président « magicien de l’or noir » 

L’équipe d’Exp’Hôtel a le plaisir d'annoncer que Xavier Berger, émérite chocolatier et fier représentant de la première famille d'artisans dans les métiers du dessert à décrocher le prestigieux titre de Meilleur Ouvrier de France sur trois générations et dans trois catégories différentes, aura l'honneur de présider le Jury du Trophée Criollo ce dimanche 19 novembre.

Champion de France de chocolat en 2010, Xavier Berger a décroché la plus haute distinction du métier, en 2023 lorsqu’il a été sacré Meilleur Ouvrier de France Chocolatier et il en est fier ! 

C'est donc avec une profonde expertise technique ainsi qu’une passion indéniable pour l'art du chocolat que Xavier Berger, aux côtés du pilote Pierre Mirgalet, également sacré Meilleur Ouvrier de France, dirigera le Jury du Trophée Criollo. Cette collaboration promet une évaluation minutieuse des créations des candidats à ce concours exceptionnel.

Ne manquez pas cette occasion unique d'assister à la délibération d'un jury présidé par un maître chocolatier d'exception !