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Yann Adingra, chef pâtissier de la Pâtisserie Yann, remporte le Trophée Criollo

C’est avec beaucoup d’émotion que le président du Jury et Meilleur Ouvrier de France, Xavier Berger, a remis le Trophée Criollo au talentueux Yann Adingra, chef de sa propre pâtisserie située à Andernos. Monté sur le podium aux côtés de Thomas Relin (2e) et Hugo Suire (3e), Yann a présenté une œuvre mêlant créativité, technique et gourmandise, pour le plus grand plaisir de nos yeux !

5 magnifiques créations

Le niveau était élevé en ce dimanche 19 novembre pour la 6e édition du trophée Criollo ! Les 5 candidats se sont affrontés lors d’une épreuve technique qui imposait la réalisation d’une pièce artistique en chocolat sur le thème de Noël ainsi que d’une boisson chaude à base de fruits et de chocolat. Les candidats devaient également confectionner 12 bouchées à enrober durant l’épreuve.

Découvrez les différentes réalisations : 

  • Le lauréat, Yann ADINGRA - Pâtisserie Yann (Gironde)

   

  • 2ème position, Thomas RELIN - Ti'Choc (Gironde)

    

  • 3ème position, Hugo SUIRE - Ti'Choc (Gironde)

   

  • Aymeric GUILBAUD - Maison Lamour (Gironde)

    

  • Lilian LEVEAU - Monsieur Txokola (Pyrénées-Atlantique)