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3 Jours pour se retrouver, s’inspirer, se projeter

Exp’Hôtel Bordeaux, un salon régional qui marque la reprise du secteur CHR

Au menu en 2023

  • 1 parcours Nouveauté
  • 1 parcours Boulangerie
  • 1 parcours RSE
  • 1 parcours Snacking
  • Un Village des Starts-ups
  • Un Village RSE
  • Un espace RDV B2B
  • Les TED de l’hôtellerie
  • Le Grand plateau
  • Les Loc’Halles du Sud-Ouest
  • 13 concours d’excellence 

   

Qui visite ?

En 2023, 20 000 professionnels du secteur CHR sont attendus à Exp’Hôtel.

  • 90% des visiteurs sont de la Nouvelle-Aquitaine
  • 58% des visiteurs fréquentent uniquement Exp’Hôtel

Source : Enquête visiteurs réalisée par la CCI Gironde en 2019

   

Qui expose ?

380 exposants sont attendus en 2023. Ils seront répartis sous 5 pôles d’exposition :   

  • Restauration & Métiers de bouche
  • Déco, design & Aménagement
  • Services
  • Nouvelles-Technologies
  • Véhicules     

   

Qui sont les experts qui accompagnent le salon ?

Exp’Hôtel s’entoure d’un comité de pilotage d’exception porté porté par des chefs étoilés  et MOF, actifs et passionnés.

  • Franck Chaumes, Vice-président UMIH 33, Président du comité de Pilotage Exp’Hôtel
  • François Adamski, Meilleur Ouvrier de France, Bocuse d’Or et Corporate Chef Servair Gategroup Member.
  • Johan Leclerre, Meilleur Ouvrier de France 2007
  • Joël Mauvigney, Meilleur Ouvrier de France Charcutier-Traiteur 1986, Président de la Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs
  • Pierre Mirgalet, MOF Chocolatier Confiseur 2007, Président de la Confédération nationale des artisans pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, glaciers, traiteurs de France
  • Thierry Bamas, Meilleur Ouvrier de France 2011, Champion du monde de desserts glacés 2011
  • Eric Faget, Président de l’ACCOT Gironde
  • Franck Barbieri, Vice-Président du syndicat de boucherie en Gironde, Président COOBOF et Président des bouchers abatteurs de la Gironde
  • Mickaël Morieux, MOF Boulanger 2011
  • Marcel Lesoille, Quintuple champion du monde d’ouverture d’huîtres
  • Michel Rolland, Œnologue de renommée internationale, gestion de nombreux domaines, laboratoire vinicole Rolland Œnologie
  • Jérôme Durquet, Meilleur Ouvrier de France Primeur 2015

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