Trophée Criollo
1er : Yann ADINGRA - Pâtisserie Yann (Gironde)
2ème : Thomas RELIN - Ti'Choc (Gironde)
3ème : Hugo SUIRE - Ti'Choc (Gironde)
Pour qui ?
Ce concours est réservé aux professionnels de la pâtisserie chocolaterie en activité au niveau national.
L’épreuve
La réalisation d’une pièce artistique en chocolat sur le thème de Noël et une boisson chaude à base de fruits et de chocolat. Les candidats devront également confectionner 12 bouchées à enrober durant l’épreuve.
Xavier Berger, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier présidera le jury de ce concours d’excellence.
Les candidats
- Aymeric GUILBAUD - Maison Lamour (Gironde)
- Yann ADINGRA - Patisserie Yann (Gironde)
- Lilian LEVEAU - Monsieur Txokola (Pyrénées-Atlantique)
- Thomas RELIN - Ti'Choc (Gironde)
- Hugo SUIRE - Ti'Choc (Gironde)
- Nicolas BERTHET - Patisserie Bamas (Pyrénées-Atlantique)
Le jury
- BERGER Xavier - Meilleur ouvrier de France Chocolatier
- MIRGALET Pierre – Meilleur ouvrier de France Chocolatier
- BERGER Patrick - Meilleur ouvrier de France Chocolatier
- BAMAS Thierry - Meilleur ouvrier de France Chocolatier
- HENRY Juliette
- BERTRAND Philippe – MOF Chocolatier