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Trophée Criollo

Mêlant technicité et créativité, le Trophée Criollo est ouvert aux chocolatiers et pâtissiers professionnels.

Les lauréats 2023

1er : Yann ADINGRA - Pâtisserie Yann (Gironde)

2ème : Thomas RELIN - Ti'Choc (Gironde)

3ème : Hugo SUIRE - Ti'Choc (Gironde)

RETOUR SUR L'ÉDITION 2023

   

Pour qui ? 

Ce concours est réservé aux professionnels de la pâtisserie chocolaterie en activité au niveau national. 

L’épreuve 

La réalisation d’une pièce artistique en chocolat sur le thème de Noël et une boisson chaude à base de fruits et de chocolat. Les candidats devront également confectionner 12 bouchées à enrober durant l’épreuve.

Xavier Berger, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier présidera le jury de ce concours d’excellence.

Les candidats 

  • Aymeric GUILBAUD - Maison Lamour (Gironde)
  • Yann ADINGRA - Patisserie Yann (Gironde)
  • Lilian LEVEAU - Monsieur Txokola (Pyrénées-Atlantique)
  • Thomas RELIN - Ti'Choc (Gironde)
  • Hugo SUIRE - Ti'Choc (Gironde)
  • Nicolas BERTHET - Patisserie Bamas (Pyrénées-Atlantique)

Le jury

Présidence du jury
  • BERGER Xavier - Meilleur ouvrier de France Chocolatier
Jury
  • MIRGALET Pierre – Meilleur ouvrier de France Chocolatier
  • BERGER Patrick - Meilleur ouvrier de France Chocolatier
  • BAMAS Thierry  - Meilleur ouvrier de France Chocolatier
  • HENRY  Juliette
  • BERTRAND Philippe – MOF Chocolatier

  

Règlement complet

Télécharger le règlement

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